黄金城

發布者:宣傳部發布時間:2019-10-09浏覽次數:10

9月27日,江蘇大學黨委常委、副校長吳春笃一行來訪我校。校黨委副書記劉建中在行政樓九樓東會議室熱情會見來賓,教務處處長王曉峰、人事處處長陳愛娟等陪同與會。



会上,刘建中对江苏大学的来访表示热烈欢迎,并从历史沿革、应用型高校建设、國際交流合作等方面介绍了合肥学院的改革发展成果。他表示,我校一直坚持“地方性、应用型、国际化”的办学定位,聚焦区域发展目标,结合地方产业需要,积极推进以课程体系建设为重点的各项改革,构建以能力为导向的应用型人才培养教学体系。随后,他重点介绍了学校推行“双元制”产教融合新模式的具体举措。

吳春笃介紹了江蘇大學的辦學定位與發展思路,對合肥學院在應用型高校建設、人才培養、對外交流、科學研究和成果轉化等方面的經驗做法表示充分肯定,希望進一步加強兩校之間的溝通交流。

會後,雙方共同參觀了中德共建合肥學院三十周年成果展。

(宣传部 學生记者 陈梦玲 李明尧)