黄金城

發布者:宣傳部發布時間:2019-10-08浏覽次數:10

組織部國慶前夕慰問離退休老幹部

9月29日至30日,值此舉國同慶中華人民共和國70華誕之際,組織部楊紅、洪波、張海卿看望慰問我校離退休老同志,向他們致以節日的問候和崇高敬意,並爲他們送去了“不忘初心、牢記使命”系列新思想教育書籍。

29日,楊紅、張海卿來到林啓錦老同志的家中,與老同志進行親切交談,爲老同志帶來了節日祝福,送上《習近平新時代中國特色社會主義思想學習綱要》《中國共産黨黨內重要法規彙編》《「不忘初心,牢記使命」優秀共産黨先進事迹彙編》等新思想主題教育書籍。楊紅仔細詢問老同志的身體和生活狀況,叮囑林老注意身體,並表示會定期向老同志彙報學校各項事業進展。



30日,洪波和張海卿先後來到老幹部魯先恕、洪莘農的家中進行慰問。魯老正在觀看國慶大閱兵的彩排,對洪波和張海卿的到來很是高興。他詢問了學校建設高水平應用型大學的情況,欣慰地表示一定要前往學校看一看。

洪莘農老同志已有百歲高齡,他曾在1949年以前無償參加工作,是一位老黨員。洪波表示,學校對老同志的健康情況十分關心,希望洪老能夠保重身體,健康長壽。



洪波、張海卿爲兩位老領導送上“不忘初心、牢記使命”主題教育有關書籍,並向他們彙報學校近期主題教育開展情況。



(宣传部 學生记者 王彩秀)