黄金城

發布者:系統發布時間:2019-10-01浏覽次數:10

爲慶祝偉大祖國70華誕,在不忘初心、牢記使命主題教育中切實加強愛國主義教育,弘揚愛國主義精神,激發全校師生愛國熱情,以實際行動爲祖國發展和學校建設貢獻力量,101日上午,学校举行了纪念国庆升旗仪式,在校學生党员代表和校国旗队全体人员集中观看庆祝中华人民共和国成立70周年大會,聆聽習近平總書記發表重要講話,觀看了展示我國雄厚軍事實力的大閱兵活動和“同心共築中國夢”爲主題的群衆遊行。

慶祝大會開始,在大家熱切期待的目光中,伴隨振奮人心的國歌奏響,鮮豔奪目的五星紅旗冉冉升起,迎風飄揚。此時校圖書館學術報告廳內,全體師生齊唱中華人民共和國國歌,熱情讴歌祖國70年來取得的輝煌成就,那一刻在場的每一名合院師生都心潮澎湃、熱血沸騰。習近平總書記發表重要講話,指出:70年來,全國各族人民同心同德、艱苦奮鬥,取得了令世界刮目相看的偉大成就。今天,社會主義中國巍然屹立在世界東方,沒有任何力量能夠撼動我們偉大祖國的地位,沒有任何力量能夠阻擋中國人民和中華民族的前進步伐。在場的每一名合院師生無不倍感驕傲和自豪。全場師生熱烈的掌聲一遍又一遍的響起,不斷爲祖國七十華誕獻上最誠摯的祝福。

党委副书记刘建中、党委學生工作部部长朱涛、党委人民武装部副部长田野、部分二级学院负责人和校国旗队、學生党员、學生干部代表三百多人参加了集中收看活动。(党委學生工作部人民武装部)